Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Оранжевая оппозиция в России пытается вмешаться в церковную жизнь. Митрополита Климента поддержал Каспаров
Нашел в блогах любопытную заметку. Статья автора антицерковного портала "Кредо" Храмова о том, что "на 100%патриархом будет митрополит Климент", опубликована на сайте "Каспаров. Ру". Возникает вопрос-нужен ли Российскому государству и обществу Патриарх от Каспарова и Солдатова ?
<…>
Показательно и закономерно, что Храмова и "Каспаров. Ру" поддержал экстремистский деятель, внешне считающийся "идейным антиподом" ультралибералов- "опричник"В. Карпец, потребовавший в своем блоге повсеместного распространения статьи Храмова. Однако, это только внешнее впечатление. Ведь по содержанию - борьбе с Русской Церковью и современным Российским государством они едины.


http://otechestvo.org.ua/main/20091/2627.htm

Комментарии внизу гораздо адекватней, чем сама статья.
Просто мерзко становится, когда видишь, во что превратили выборы Патриарха – как сторонники Кирилла, так и противники…
Tags: Церковь
Subscribe

  • Казань, часть 2 (5 августа 2020)

    Утро второго дня в Казани было посвящено осмотру некоторых районов к югу от центра города, между станциями метро «Проспект Победы» и «Аметьево». В…

  • Казань, часть 1 (4 августа 2020)

    Из Чебоксар я отправился в обратный путь, на восток. И путь этот пролегал через Казань, которую я ранее уже посещал 3 раза, причём интервалы между…

  • Йошкар-Ола (1 августа 2020)

    Итак, о Чебоксарах и Новочебоксарске я рассказал. Теперь очередь дошла до Йошкар-Олы, столицы Республики Марий Эл, куда мы выезжали из Чебоксар всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment