Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:
Сегодня был на торжественном заседании общества «Наш Сталин» (в честь 129-летия со дня рождения Вождя). Одновременно прошла своего рода презентация Музея Сталина, открытого в здании Школы Романова (ул. Мухиной, 1). Понятно, что ничего эксклюзивного там пока нет, но и задача музея – скорее просветительская и пропагандистская. Если удастся обеспечить регулярные экскурсии-лекции для школьников и студентов, это будет большое достижение. А это вполне реально с учётом того, что в руководстве общества – как минимум двое профессоров (В.А. Туев – зав. кафедрой философии БГУЭП, Н.С. Коноплёв – зав. кафедрой философии ИГУ) плюс ещё какое-то количество преподов. Не знаю, как там всё будет организовано, но желаю успеха!




Туев В.А.


Лесков С.А. – помощник депутата А.В. Романова – исполнил несколько песен, как сталинских времён, так и более современных. В частности, известную песню об Иркутске на слова Марка Сергеева, которую кто-то переделал на более патриотический лад. Не знаю уж, как тут дела обстоят с авторским правом…


Это человек из «Концептуальной партии Единение», который воспользовался ситуацией, чтобы прорекламировать «Концепцию общественной безопасности» (КОБа).


Попков Г.Н. – руководитель сайта «Наш Сталин». http://stalin-irk.narod.ru/
Tags: Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments