Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:
  • Music:
«Сон, и снится мне, что я воюю в чужой стране…» Всё было именно так: я воевал с какими-то врагами, которые на нас напали. При этом боевые действия шли за пределами России, в какой-то из постсоветских республик или стран Варшавского договора.
И вот во время затишья я вижу, что мимо меня на мотоцикле проезжает jaguariy с автоматом. Ну, я махнул рукой, он остановился, и дальше поехали вместе. Доехали до какого-то квартала новостроек, выбили оттуда врагов при поддержке наших снайперов. А потом начали думать, в какой стране мы, собственно, находимся. Рядом стоят типичные сталинки, хрущёвки и девятиэтажки, но при этом точно известно, что это не Россия. Почему-то пришли к выводу, что это Восточная Германия.

Потом, как бы уже по прошествии времени, я смотрел карту, на которой были представлены события некой Русской революции. В частности, там было Московское восстание, восстание Тихоокеанского флота, многочисленные очаги революции по всей стране и даже за её пределами, в частности в Грузии. Как я понял, революция была подавлена. А вот участвовал ли я в революции или в её подавлении, я так и не знаю…
Tags: сны
Subscribe

  • Первый посёлок ГЭС

    На время прерву рассказ о летнем путешествии и вернусь сюда, в город Иркутск. В выходной день решил прогуляться по району 1-го посёлка ГЭС, отчёт об…

  • Улица 3-го июля

    Вчера прошёлся по ул. 3-го июля, посмотрел, как она нынче выглядит. Уже можно в общих чертах представить, как она будет выглядеть через год, к юбилею…

  • «Ночь в музее»

    Итак, после митинга я направился в Дом Волконских, чтобы посмотреть, как «декабристы» проведут свою «Ночь в музее». Напомню, что эта международная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments