Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:
Сегодня, 4 ноября в День народного единства, несколько антифашистски и демократически настроенных граждан выразили несогласие с нацистским "Русским" маршем. Члены полунацистской организации ДПНИ вышли на своё шествие со станции метро "Арбатская" Арбатско-Покровской линии. На маршруте ДПНИ, на эскалатаре левые активисты выпустили красные и белые воздушные шарики с надписями, показывающими протест против нацизма и ксенофобии. В частности на шариках было написано "ФА" в белом круге, перечеркнутое красной полосой.
Шарики привлекли внимание российских граждан, как простых пассажиров, так и бон-хедов, следовавших за активистами. Один из шариков до сих пор летает под крышей метро "Арбатская", и, думаю, некоторое время его еще можно будет увидеть своими глазами.
Также в ночь с 3 на 4 ноября на маршруте шествия националистов "Народного Союза" Сергея Бабурина появилась надпись, котоорая также показывало глубокое возмущение сознательных россиян действиями националистов, шовинистов и фашистов.
Теряясь в догадках, кто бы мог совершить подобные действия, активисты Левого Социалистического Действия и Антифашистского Союза выражают свою безусловною солидарность с демократически и интернационалистски настроенными согражданами!


Может, кто-нибудь всё же объяснит, кому всё это надо и зачем? Я вот не могу понять, и всё!
Tags: идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments