Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Эдуард Лимонов и возглавляемая им партия, название которой Нельзя Больше Произносить, неожиданно выразили действиям российского руководства горячую и искреннюю поддержку. Лимонов сказал, что:
- "нацболы - не правозащитники, а политики", и следовательно, должны чутко прислушиваться к мнению народа: "Лучше быть в изоляции от мирового сообщества, чем от собственного народа". Полемизируя с Андреем Илларионовым, Лимонов сказал, что 75% россиян считает вмешательство России в конфликт правомерным и выступают за признание Абхазии и Южной Осетии. "Слава Богу, что Илларионова не показывают по телевизору, если покажут - народ нас проклянет".
- международное право как понятие приказало долго жить, его можно помянуть рюмкой водки с горбушкой черного хлеба. Теперь все решает сила, значит, слабыми больше быть нельзя. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время, Россия наконец заняла правильную позицию.
- позиция "быть над схваткой", с точки зрения Лимонова, аморальна. Мы не можем придерживаться непопулярных пораженческих позиций. НБП, как единственную запрещенную и преследуемую партию (146 арестованных, 7 убитых нацболов) нельзя упрекнуть в лояльности, но есть национальные интересы.

Лимонов своей речью расколол зал пополам, и обратно зал уже не склеился - половина кричала "Позор!", половина - "Молодец!"


http://kolobok1973.livejournal.com/581999.html

К Лимонову можно относиться как угодно, но всё-таки национал-большевизм, к счастью, так быстро не проходит.
Tags: нацболы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments