Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:
Проблему возвращения иркутским улицам исторических названий будут обсуждать на заседании Общественной палаты Иркутска. Такое решение было принято 4 сентября на совете Общественной палаты с участием мэра города Владимира Якубовского.
<…>
Члены совета Общественной палаты согласились с предложением Владимира Якубовского: не ломая сегодняшнюю систему, которая уже установилась, можно на аншлагах улиц обозначать параллельно с существующими и исторические названия.
-- Нам необходимо восстановить историческую справедливость, но радикализм здесь неуместен, -- заявил Александр Голованов. -- Вариант с двумя названиями очень удобен.


http://politirkutsk.ru/index.php?subaction=showfull&id=1220957340&archive=&start_from=&ucat=1&

Вот я не знаю: это что, Сократом надо быть, чтобы до этого додуматься? Это какой-то сильно интеллектуально навороченный вариант?

З.Ы. Слово "Сократ", конечно, тут звучит двусмысленно, но ладно уж.
Tags: Иркутск2
Subscribe

  • Кургинян

    Ну, не хотят молчать… Пусть обсуждают то, что им нравится. Пусть те, кому нравится Белый проект, — обсуждают Белый проект. Пусть тот же Ципко…

  • внутренние Диомиды?

    «Осуждение коммунизма было начато в 1990-е годы, но так и не было доведено до конца», — заявил в среду и.о. секретаря по взаимоотношениям церкви и…

  • (no subject)

    Петр-не-Кропоткин не слушает панк-музыку и глух к анархистским идеям. Как он-то оказался среди антифашистов? — Нам в школе рассказывали, — отвечает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments