Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Новодворская

«Российская монархия была, конечно, не сахар, и под триколором ходили погромщики из Союза Михаила Архангела. Под ним бегали милитаристы, призывавшие в 1904 году убивать японцев ("желтолицых чертей"), а в 1914 году громившие немецкие лавки. Что до Петра, придумавшего этот флаг, то он был хоть и реформатор, но зверюга. Однако самопожертвование Белой армии, ее Ледяной поход, ее противостояние с большевиками, смерть Корнилова и Колчака, Соловки и страшная участь белых офицеров (которых целыми баржами топили в Белом море, прорубая дно за 5 км от берега, которым вырезали погоны на плечах в чрезвычайках, которых всех уничтожили в ГУЛАГе еще до 1937 года) омыли и очистили трехцветный флаг - уже не флаг монархии, но флаг погибшей, замученной России.
<…>
Наш триколор не под ваше подлое государство. Не хотим иметь с вами ничего общего. И наш триколор не станет служить фиговым листком, прикрывающим государственный срам. Не корчите из себя демократов, пусть ни у кого не остается иллюзий. Это чужое, враждебное государство; вражеская армия, вражеская пропаганда. Чтобы не путали наше и свое, как 22 августа, когда толпа продажных кретинов стояла по всем городам и распевала тошнотворный советский гимн под нашими триколорами. Срок аренды кончился; верните нам наше, а ваше мы и так не возьмем. Отныне, после Грузии, сотрудничество с этим государством становится предательством демократии. Подавитесь нефтью, газом, алмазами, землей, лесами, недвижимостью и прочим барахлом, но отдайте нам наш триколор».


http://grani.ru/Politics/Russia/p.140673.html

Скорей бы уж отдали им этот триколор, пусть подавятся. Хотя, конечно, от этого мало что изменится.
Tags: демшиза
Subscribe

  • Москва, часть 10 (15 октября 2020)

    В заключительной части рассказа об осенней Москве мы в собственно Москву (в пределах МКАДа) не будем даже заглядывать, а совершим прогулку в районе…

  • Москва, часть 9 (14 октября 2020)

    В прошлой части мы закончили прогулку по Лефортово и прилегающим районам центральной части Москвы. Оттуда я отправился в Петербург, но об этом позже,…

  • Москва, часть 8 (9 октября 2020)

    Сегодня – окончание прогулки по Москве, к востоку от центра, перед отъездом в Питер. Пройдём по Золоторожскому валу, немного по Николоямской улице и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments