Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:

Исаев и Исаич

«Как ни странно, но о чем бы ни начали говорить "единороссы", каждый выступающий находил подходящую к случаю цитату из Александра Солженицына, так что вывод, к которому в итоге плавно подвел собравшихся Исаев, уже выглядел почти естественным. "Это не только великий писатель, но и великий идеолог, основатель консерватизма. Тот факт, что в Южной Осетии мы не дали надругаться над правами человека - это тоже его заслуга, он готовил Россию к этому. Курс Медведева - продолжение этого курса. Да, от нас ушел Александр Исаевич, но он оставил нам главную ценность - консервативную идеологию, на которой стоит Россия, и мы консервативная партия в том понимании, в каком консерватором был Солженицын", - заявил глава социально-консервативного клуба».
http://rg.ru/2008/08/15/uklon.html

По крайней мере, теперь мы знаем, в чём заключается истинный консерватизм: в оплёвывании истории своей страны и прямом сотрудничестве с геополитическим противником. И знаем, что Медведев этот курс успешно продолжает…
Про Южную Осетию – особенно интересно.

Так что поздравляю: вслед за Ильиным у нас появился новый официальный идеолог – Солженицын. Теперь объявить национальным героем Власова, и дело сделано.
Tags: Солженицын, единороссы
Subscribe

  • Казань, часть 2 (5 августа 2020)

    Утро второго дня в Казани было посвящено осмотру некоторых районов к югу от центра города, между станциями метро «Проспект Победы» и «Аметьево». В…

  • Казань, часть 1 (4 августа 2020)

    Из Чебоксар я отправился в обратный путь, на восток. И путь этот пролегал через Казань, которую я ранее уже посещал 3 раза, причём интервалы между…

  • Йошкар-Ола (1 августа 2020)

    Итак, о Чебоксарах и Новочебоксарске я рассказал. Теперь очередь дошла до Йошкар-Олы, столицы Республики Марий Эл, куда мы выезжали из Чебоксар всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments