Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:
Итак, мой день варенья отметили с френдами на природе. Погода пошла нам навстречу, день был солнечным, только под занавес стали сгущаться тучи, а когда я уже подходил к дому, начался даже мелкий дождик.
Правда, мордовско-албанского словаря мне так и не подарили, что само по себе странно. Зато подарили много чего другого – от домика Кафки в Праге до Крапивина. Крапивин для меня – почти мистический персонаж, так что эту книгу я постараюсь прочитать, и даже в ближайшее время, насколько это возможно. В общем, всем огромное спасибо как за подарки, так и в целом за компанию и с пользой проведённое время.

Река Иркут.


yupik, masterelf, jaguariy в процессе приёма пищи.


yupik, Саша, Ариадна, отвернулся univerself, за его спиной jaguariy и masterelf. ilmarill и grazhdanka по-прежнему заняты едой и не обращают внимания на окружающий мир.


Удалось даже на время приручить стрекозла, которому чем-то понравилась пуговица Эльфа. В итоге был теоретически разработан новый способ охоты на стрекоз – «на пуговицу».


Задумчивая grazhdanka, грустная ilmarill, весёлая Ариша, крадущийся Саша.


jaguariy, univerself.


Не все выдержали испытание солнцем.




Обратный путь вдоль Иркута выглядел примерно так.


А это уже город. Улица Лесогорская. Такие места я бы поостерёгся загадывать даже крутейшим знатокам города Иркутска.
Хотя потенциально это мог бы быть один из лучших уголков города: построить через Иркут ещё один мост, укрепить берега, сделать красивую набережную, снести постепенно частный сектор… Тогда Иркутск вполне оправдывал бы своё название.


Синюшина гора.

Tags: жизнь1, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments