Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:
Есть и такие «левые» (без комментариев):

> > Грузинские войска, восстанавливая конституционный порядок Грузии, с боями заняли Цхинвали. В ответ на это РФ ввела части 58 армии на территорию Грузии (ЮО), выбила войска Грузии из столицы непризнанной республики, но на этом не остановилась. Бомбардировкам подверглись многие удалённые от ЮО грузинские объекты в том числе и города, также в зону конфликта были выдвинуты военные корабли.
>
> Правительство РФ свою империалистическую агрессию прикрывает защитой граждан РФ в ЮО (около 80%). Оно без оглядки на мировое сообщество, в частности на ООН, нарушило суверенитет Грузии, поставив под сомнение её территориальную целостность, нанесло удары по населённым пунктам находящимся вне непосредственной зоны конфликта. Так же оно не обращает внимания на мирные инициативы грузинской стороны (которая ещё в первые дни конфликта призывала решить ситуацию за столом переговоров, и прекратить огонь).
<…>
Мы же считаем эту войну преступной империалистической агрессией со стороны РФ, нарушающей суверенитет другого государства в своих корыстных интересах и призываем все революционные силы России занять позицию осуждающую её как несправедливую и захватническую.
>
> Наши лозунги:
>
> Нет империалистической агрессии России.
>
> Немедленный вывод войск РФ.
>
> Каждый солдат РФ имеет право на дезертирство с этой войны, или на братание с грузинскими солдатами.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments