Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:
Придумал игру. Правила такие: загадывается слово, и игроки должны вспомнить и по очереди назвать (процитировать) максимальное количество стихов или песен с этим словом. Ключевое слово можно определить так: каждый из игроков пишет на бумажке свой вариант, после чего кто-то (ведущий?) тянет жребий. Игроку даётся время (например, 20 секунд) на размышление: если ничего не вспомнит, ход переходит к следующему. После трёх переходов хода игрок вылетает. Кто останется последним, тот и выиграл.
Более мягкий вариант: задаётся не конкретное слово, а просто какая-нибудь тема (например, «все песни про железную дорогу» и т.п.).
Ещё может быть специальная версия игры для корпоративок и прочих застолий: здесь надо не просто вспомнить и процитировать песню, но и спеть…
По-моему, очень даже интеллектуальная игра (хотя, подозреваю, не мне одному она пришла в голову). Кто из френдов ещё поедет в лагерь на Байкал, можете предложить тамошним аборигенам.
Tags: игры
Subscribe

  • (no subject)

    Сюр из избы выносить.

  • (no subject)

    Любопытно: в Барнауле есть улица Анатолия. Просто Анатолия. Причём нехилая такая улица, через весь центр протянулась, с трамваями, автобусами.…

  • (no subject)

    Памятка московской милиции (визуальная идентификации приезжих) Портрет «татарина» явно писался с Гейдара Джемаля. «Таджик» тоже кого-то сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments