Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Вирус "Сталин" занесен в наши умы отнюдь не компьютерными умельцами, а профессиональными пропагандистами, создавшими новую сталиниану в разного рода версиях - от якобы исторических телепрограмм, тянущих на "мыльный" сериал о добром и мудром "отце народов", до учебников, прославляющих "эффективного менеджера", на совести которого десятки миллионов человеческих жизней, отнятых силой или искореженных ГУЛАГом.
http://rg.ru/2008/07/24/stalin.html

Банально, но всё-таки насколько либералы наглые и бессовестные люди! Взяли факт (приводится в статье), что 39% населения, несмотря на многолетнюю тотальную обработку мозгов, всё же здраво оценивают личность Сталина и его историческую роль. И выворачивают этот факт наизнанку, приписывая его неким «пропагандистам» (хотя последние 52 года государственная пропаганда ведётся в прямо противоположном духе).
В общем, одно можно сказать: пока такие люди сидят в официальном правительственном органе – «Российской газете», а Сванидзе и прочие «историки» – на ТВ, любой лоялизм, «красный путинизм» и т.п. останутся совершенно утопическими проектами. И все надежды на «пятую империю» и «партию развития» – столь же пустыми. И ещё раз говорю: «официозные» либералы намного хуже любых Каспаровых и Новодворских, те давно заняли свою «клоунскую» нишу, а у этих – весь «административный ресурс» в области пропаганды.
Мне кажется, защита национальной истории – это на данный момент главное поле битвы с врагами России. Именно сюда они бросили все силы. Но радует, что успехов у них всё меньше и меньше, как показывают данные опросов.
Tags: Сталин, история1
Subscribe

  • Кургинян

    Ну, не хотят молчать… Пусть обсуждают то, что им нравится. Пусть те, кому нравится Белый проект, — обсуждают Белый проект. Пусть тот же Ципко…

  • внутренние Диомиды?

    «Осуждение коммунизма было начато в 1990-е годы, но так и не было доведено до конца», — заявил в среду и.о. секретаря по взаимоотношениям церкви и…

  • (no subject)

    Петр-не-Кропоткин не слушает панк-музыку и глух к анархистским идеям. Как он-то оказался среди антифашистов? — Нам в школе рассказывали, — отвечает.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments