Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

в чужом пиру Похмелкин

Похмелкин пошёл налево.
«Справедливая Россия» меня просто умиляет. Теперь вот в неё вступил В. Похмелкин. Тот самый, который когда-то вышел из СПС по причине «недостаточной либеральности» этой партии. А теперь он заявляет, что где-то в глубине души он, оказывается, практически социал-демократ. В общем, да здравствует Справедливая Либеральная Автомобильная Россия!
Теперь будем ждать, когда вслед за Зубовым и Похмелкиным ряды «СР» пополнит и Владимир Рыжков. То-то doktor_shon порадуется!

(А Юрий Пронин в «Байкальских вестях» зачем-то разразился критикой в адрес единороссов и лично Л. Слиски, усомнившись в её непорочности. Между тем говорят, да и логика подсказывает, что ближе к выборам и Слиска постепенно перебазируется из «Единой России» в «Справедливую». Так что Пронин напрасно критикует будущего товарища по партии.)

Таким образов, в «СР» представлены направления: либеральное (Зубов, Похмелкин, отчасти Дмитриева), левое (Шеин), православно-патриотическое (Нарочницкая, Чуев), не говоря уже о деидеологизированных «центристах», вроде самого Миронова. То есть вообще ВСЕ направления, имеющиеся в легальном политическом поле. По-моему, это уникальный случай в истории партстроительства. У «Другой России» почти то же самое, но это всё-таки не партия.
Subscribe

  • (no subject)

    Безумие с переименованием улиц продолжает подогреваться.…

  • иркутские руины

    Знатоки Иркутска, определите места? 1. 2. 3. 4. 5. 6.

  • (no subject)

    Отвели сегодня соревнования по городскому ориентированию. Накладок было много, и главная – по техническим причинам не удалось распечатать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments