Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:

Кургинян

Ну, не хотят молчать… Пусть обсуждают то, что им нравится. Пусть те, кому нравится Белый проект, — обсуждают Белый проект. Пусть тот же Ципко расскажет о Белом проекте. Расскажет умно и с любовью. И я об этом прочитаю. И в ответ постараюсь что-то рассказать о Красном проекте.
Но если Ципко с ненавистью рассказывает о Красном проекте, то значит, он зовет дух ненависти. Зачем? И куда ведёт эта дорога? В лаборатории мысли? Да полно!
Пахнет именно "перестройкой" с её психическими атаками, призванными вновь и вновь придавить нашего несчастного соотечественника. Разбудить в нем комплекс вины, довести этот комплекс до так называемого "бреда вины" (вполне строгий термин, используемый в психиатрии). Это всё называется — удар на поражение.
По кому удары наносите, господа? Потом опять скажете, что целили в коммунизм, а попали в Россию?


http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/764/21.html
Tags: теория1
Subscribe

  • про снег

    Есть у раннего Лимонова замечательные строки: «Прошедший снег над городом Саратов Был бел и чуден. мокр и матов» Но ведь снег идёт и в других…

  • (no subject)

    Геть-ман и ша-ман Командантский час, или Время Че Малахольный огурец Перекись населения Повесть непогашенной судимости Политкорректоры Помёт…

  • нацболы и нацмены

    Когда я в 90-е годы впервые услышал слово «нацбол», я воспринял это не как обозначение партийной принадлежности, а как антоним к слову «нацмен». Типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments