Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

подискутировали

Вчера наконец-то собрался ИФК, после почти 4-месячного перерыва. Обсудили, что такое социализм. Основные участники дискуссии – Туев В.А. (профессор, зав. кафедрой философии БГУЭП, председатель общества «Наш Сталин»), Кулехов М.Е. (kuula, «Областническая альтернатива Сибири»), Сидоров А.Н. (andron_s, «Автономное действие») и Белоус А.А. (НБП). Всего присутствовало человек двадцать. Ведущий – ваш покорный слуга. Приглашали представителей КПРФ и «Справедливой России», но они нас своим присутствием по ряду субъективных и объективных причин не почтили. Но и так всё прошло очень неплохо, даже не подрались.
Одна девушка вела диктофонную запись, так что, видимо, скоро на сайте появится отчёт.
Предварительно наметили следующие темы: «Русское национальное движение сегодня» – на март, «Будущее России на фоне глобальных проблем» – на апрель, и «Оранжизм – спасение или гибель российской оппозиции» – на май. Если у кого-то есть свои идеи – пишите.
Subscribe

  • Барнаул, часть 4 (5 октября 2019 г.)

    Ну что ж, сегодня – последний пост об осеннем путешествии 2019 года. Закончим прогулку по Барнаулу, пройдясь от берега Оби до вокзала по…

  • Барнаул, часть 3 (5 октября 2019 г.)

    Итак, последний день осеннего путешествия. В этот день я ходил по центру города Барнаула, то есть преимущественно по тем местам, которые посетил уже…

  • Барнаул, часть 2 (4 октября 2019 г.)

    Сегодня завершим прогулку по северо-западной, «новой» части Барнаула. Ярко выраженной главной улицы в этом районе нет, достопримечательности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments