Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

  • Music:
Снился вчера странный сон. Вроде бы Москва мне снится довольно часто (и вообще города – как конкретные, так и абстрактные). Но тут были несколько необычные законы мироздания.
Сначала я просто шёл по какой-то московской улице – то есть знал, что нахожусь в центре Москвы, но при этом удивлялся, что архитектура – совсем не характерная для центра Москвы, какие-то уютные и одновременно безликие кирпичные коттеджи.
И ещё я знал, что приближаюсь к своему дому, зная в то же время, что дом мой как стоял, так и стоит в центре Иркутска. Пространство моего сна обладало таким свойством, что мой дом был способен изменять всю окружающую действительность. От него исходили какие-то волны, перестраивающие Москву в подобие Иркутска, и чем ближе я к нему подходил, тем больше было сходства с Иркутском, а потом я и вовсе оказывался в Иркутске.
Не знаю: вроде обычная кирпичная пятиэтажка, 65-го года, а такие странные свойства… Впрочем, я, кажется, опять засыпаю…

Завтра ещё про футбол напишу, готовьтесь...
Tags: сны
Subscribe

  • сон

    Вчера приснилось, будто бы меня преследует какой-то злой колдун, хочет меня убить. Мне удалось сбежать на природу, в лес, где на опушке я встретил…

  • сон

    Я оказываюсь в некоем мире, где существует странный закон природы: если кто-либо перебегает дорогу перед идущим автомобилем, этим он укорачивает…

  • (no subject)

    «Сон, и снится мне, что я воюю в чужой стране…» Всё было именно так: я воевал с какими-то врагами, которые на нас напали. При этом боевые действия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments