Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:
  • Music:
Пока братья Стругацкие тужились, изобретая "мясокрутку", пока Роджера Уотерса терзал образ гигантской мясорубки, в которой британское образование перемалывает детей на червей - мясорубка вовсю работала на Лубянке, размалывая миллионы человек в самарский студень, который в фургонах с надписью "Хлеб" отвозили на кремлёвский мясокомбинат. А детей приговорённых к мясорубке сжирал живьём лично Сталин.

Непонятно, как сумели ускользнуть от повешения на Красной площади советские евреи - видимо, врачи-убийцы приморили дедушку Сталина первее. Хотя новую марку колбасы "Докторская" всё равно выпускать начали. Кстати, не раскрыто происхождение других колбас - "Детской", "Пражской" и "Краковской". Странно, что ни слова нет про портативную камнедробилку, установленную в подвале особняка Берии и подключенную к канализации - для секретного уничтожения изнасилованных Берией девственниц.


http://oper.ru/news/read.php?t=1051603128
Tags: прочее4
Subscribe

  • Новосибирск, часть 3 (30 сентября 2017 г.)

    Сегодня — заключительная часть рассказа о Новосибирске и в целом о путешествиях 2017 года. Подходит к концу 2018-й, и пора уже переходить к нему. Так…

  • Новосибирск, часть 2 (29 сентября 2017 г.)

    В прошлой части рассказа мы ознакомились с Дзержинским и Калининским районами Новосибирска. Теперь обратимся к центру. Впрочем, «самый центр» будет…

  • Новосибирск, часть 1 (28-29 сентября 2017 г.)

    Из тёплой Алма-Аты в конце сентября я прибыл в холодный Новосибирск. Вообще, в этом путешествии нормальная осенняя погода была только в самом начале,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments