Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

сон

Сон сегодня снился достаточно оригинальный, с элементами «Волшебника Изумрудного города», «Властелина колец», «Дневного дозора» (т.к. «Ночной» я не видел) и русских народных сказок. Сначала меня типа призвали в армию, причём казарма располагалась в здании нашего университета. Обмундирования мне так и не выдали, поскольку не нашли на складе. И отпустили с миром гулять по набережной.
Дело, как оказалось, происходит в Волшебной стране после смерти Гудвина, нынешним правителем является Кощей, а его резиденция находится в гостинице «Интурист». Сам Кощей внешне напоминал кинематографического Завулона. При этом все ожидали пришествия Истинного Короля. Были и приятные моменты – я встретил на набережной двух сестёр-принцесс, на одной из которых решил жениться, чтобы самому стать этим королём. Последнее, что я запомнил перед пробуждением – это злая волшебница Гингема, сбитая какой-то машиной.
Subscribe

  • Барнаул, часть 4 (5 октября 2019 г.)

    Ну что ж, сегодня – последний пост об осеннем путешествии 2019 года. Закончим прогулку по Барнаулу, пройдясь от берега Оби до вокзала по…

  • Барнаул, часть 3 (5 октября 2019 г.)

    Итак, последний день осеннего путешествия. В этот день я ходил по центру города Барнаула, то есть преимущественно по тем местам, которые посетил уже…

  • Барнаул, часть 2 (4 октября 2019 г.)

    Сегодня завершим прогулку по северо-западной, «новой» части Барнаула. Ярко выраженной главной улицы в этом районе нет, достопримечательности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments