Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Сегодня снилось, что я несу по улице чёрного котёнка. Он регулярно от меня убегает, перебегает дорогу и т.п., но я его всё же ловлю и заношу в какое-то здание под мостом, которое оказывается «таможней». Таможенник пристально смотрит на кота, а потом спрашивает: «Это что, Моисей? А почему он не зелёный?» Оказалось, что в Иркутск должен прибыть некий уникальный зелёный кот по имени Моисей. Я растерялся, а кот выскочил у меня из рук и побежал вверх по лестнице, я – за ним, и тут история закончилась.
На работе коллеги меня просветили, что кошки снятся – к сплетням.
А в обед меня вдруг вызвали к директору, никто не знал – зачем. Ну всё, думаю, пошли какие-нибудь сплетни, и меня решили уволить. Вместо этого меня вместе с директором и зав. отделом погрузили в машину и повезли в областную избирательную комиссию – награждать за участие в проведении президентских выборов. Дали целую медаль.
Теперь, вероятно, пойдут сплетни, что я помогал антинародному режиму организовывать фальсификации на выборах. Но я всего лишь провёл выставку, посвящённую истории президентских выборов в России.
Tags: жизнь, сны
Subscribe

  • анекдот

    Чтобы быть по-настоящему правым, Леонид Гозман водит праворулые машины, пишет справа налево и думает только правым полушарием мозга.

  • анекдот

    Если Америка – желудок планеты, то Барак Обама – активированный уголь.

  • (no subject)

    «Отец твой давно уж в могиле, Сырою землёю зарыт, А брат твой давно уж в Сибири, Давно кандалами звенит». Что значит «брат в Сибири», если дело и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments