Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Category:
Дугин о ЖЖ:

«Livejournal – это сборище деградирующих подростков, которые разлагаются медленно и постепенно. Они выплёскивают свои подростковые запоздалые комплексы. Они создают виртуальную агрессию, виртуальный квази диалог, который ни к чему не ведёт, на самом деле, он не способен организоваться ни во что. Это абсолютно вычеркнутая из жизни, такой, как бы сказать, новая мразь. Жить в livejournal могут позволить себе люди, которые действительно не приспособлены и не готовы к реальности. Это, абсолютно, создание такой виртуальной коррупции души.
Обратите внимание, что на любой постинг в livejournal содержательный, кого бы то ни было, будет в лучшем случае два-три комментария: «Ну, да, интересно», очень вежливо. Но стоит сказать, - утром я проснулся, чего-то зуб болит, сопля там из носа вытекла, - мгновенно сотни комментариев. У меня тоже такое было. «Ну, ты даёшь, там, жжёшь! Отжёг, молодец! Про соплю – это, там, зачётно сказал». На самом деле, чем глупее и меньше цикл высказывания, тем больше внимания. Потому что… постепенно мы приходим … Все постинги приобретают такой типовой характер, автоматическое письмо, вот этот вот «албанский язык» лишён какой бы то ни было индивидуации. На самом деле, это пересказ таких кривых штампов, которые просто отражают распадающеюся позднею осень молодой души, которая просто растекается на фрагменты и оседает в ничто. Вот это оседание в ничто, такое систематизированное оседание в ничто, которое представляет собой livejournal, где критика, скепсис и осмеивание всего является просто общей моделью, конечно ни к чему привести не может. Это просто мусор, помойка, кладбище человека».


http://grigoruk.livejournal.com/55875.html

Отжог, маладетс! Зачотно сказал!
Tags: Дугин, ЖЖ
Subscribe

  • Москва, часть 10 (15 октября 2020)

    В заключительной части рассказа об осенней Москве мы в собственно Москву (в пределах МКАДа) не будем даже заглядывать, а совершим прогулку в районе…

  • Москва, часть 9 (14 октября 2020)

    В прошлой части мы закончили прогулку по Лефортово и прилегающим районам центральной части Москвы. Оттуда я отправился в Петербург, но об этом позже,…

  • Москва, часть 8 (9 октября 2020)

    Сегодня – окончание прогулки по Москве, к востоку от центра, перед отъездом в Питер. Пройдём по Золоторожскому валу, немного по Николоямской улице и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments