Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

проклятый тоталитаризьм

В Беларуси самый высокий среди стран с переходной экономикой уровень доступа к Интернету, свидетельствуют данные обнародованного в Вене доклада Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД) «Информационная экономика 2007–2008: Наука и технология для развития – новая парадигма информационно-коммуникационных технологий».
По количеству пользователей Интернетом Беларусь занимает 22-е место в мире (56,5% населения) и опережает такие промышленно развитые страны мира, как Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Финляндия и Франция. Относительное число белорусских пользователей Интернетом значительно превосходит этот показатель в соседних с Беларусью странах: Латвия (46,6%), Литва (31,7%), Польша (28,9%) и Украина (11,9%).

http://tambovsky-wolk.livejournal.com/125729.html
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • мой брат – геолог и поэт

    «Уважаемые пассажиры! Наш полет проходит…» И проводница, по бэйджику – «Ира» уже толкает тележку в…

  • стихотворение френда

    Золотое кольцо Я пишу тебе вновь не затем, чтобы заново. Лбом упершись в залитое грязью окно, Умирает любовь по дороге в Иваново, И продлить ее…

  • Чудинов

    Чудинов текстов своих песен в ЖЖ не выкладывает. В «Контакте» этим приходится заниматься другим людям, но через поисковые системы их там не найдёшь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments