Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Category:
Тусовки интеллектуалов. Где в Иркутске можно зарядить мозги и пообщаться с умными людьми?
http://babr.ru/?pt=news&event=v1&IDE=43167

Там и про ЧГК, и про философский клуб, и про киноклуб, и про… собрания анонимных алкоголиков! «Возможно, это покажется странным, но очень много интеллектуалов являются членами собраний анонимных алкоголиков. «Беда ум родит», — говорят в народе. А еще говорят: «Горе от ума». И в этом есть доля правды. Умному человеку тяжело живется на свете. Потому, наверное, среди интеллектуалов немало людей пьющих и даже алкоголиков. Но если обычный человек пьет и не заморачивается по этому поводу или идет кодироваться, то умный пытается избавиться от вредной привычки при помощи «АА»».
Tags: Иркутск1, алкоголики
Subscribe

  • Казань, часть 2 (5 августа 2020)

    Утро второго дня в Казани было посвящено осмотру некоторых районов к югу от центра города, между станциями метро «Проспект Победы» и «Аметьево». В…

  • Казань, часть 1 (4 августа 2020)

    Из Чебоксар я отправился в обратный путь, на восток. И путь этот пролегал через Казань, которую я ранее уже посещал 3 раза, причём интервалы между…

  • Йошкар-Ола (1 августа 2020)

    Итак, о Чебоксарах и Новочебоксарске я рассказал. Теперь очередь дошла до Йошкар-Олы, столицы Республики Марий Эл, куда мы выезжали из Чебоксар всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments