Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

нетрадиционный традиционализм

«Консервативный Манифест русских геев»
«…2. Мы отвергаем идеологию антифашизма, коммунизма, либерализма,и не имеем отношения к ее представителям. Мы считаем, что это люди, забывшие свои культурные и национальные корни, действующие в интересах геополитических и этнических врагов России.
3. Мы считаем времена красного террора Ленина и Сталина национальной трагедией, самой темной страницей истории нашей страны. За время существования СССР всего подверглось преследованиям 60 тысяч человек нетрадиционной ориентации.
4. Мы считаем, что Россия - православная страна, что Русская Православная Церковь (дореволюционная) сыграла большую роль в создании русского мiровоззрения, морали, этики и государственности. Любая критика Русского Православия недопустима, возможна борьба только с отдельными его представителями, угрожающими нашей жизни и свободе. Мы категорически против удаления из герба монархической символики,и удаления слова "Бог" из национального гимна.
5. Мы считаем,что необходимо немедленно прекратить иммиграцию цветных в Россию. Работать в нашей стране должны русские,славяне и люди белой европейской расы. Необходимо создать подходящие условия для коренного населения».
и т.д.

Русские Пимы Фортайны прям-таки! Там же пиарят «Велесову слободу», НОРНУ и Яроврата. Видите, «белые» френды, в какой вы компании, поздравляю!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments