Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Россия уже проиграла войну, уже расчленена. Колонии в 21 веке - не провинции Римской империи, гарнизоны в городах не оставляют и флаги оккупантов не поднимают. Лучшим марионеточным правительством является патриотическая хунта.
Главная задача, поставленная перед кремлёвской туземной властью - недопущение реванша, воссоединения территории разделённой страны. Задачу закрепления поражения России кремлёвская хунта решает бескомпромиссно, а вторую задачу - грабёж страны - сверхэффективно.
<…>
Социальная революция в России с неизбежностью примет национально-освободительный, реваншистский характер. Не учитывать конкретных условий положения страны - значит не просто ошибаться, но и лишать революционные силы могучего, подлинного (постольку, поскольку революционного) патриотического чувства.


http://blanqi.livejournal.com/137167.html
Tags: теория
Subscribe

  • анекдот

    Чтобы быть по-настоящему правым, Леонид Гозман водит праворулые машины, пишет справа налево и думает только правым полушарием мозга.

  • анекдот

    Если Америка – желудок планеты, то Барак Обама – активированный уголь.

  • (no subject)

    «Отец твой давно уж в могиле, Сырою землёю зарыт, А брат твой давно уж в Сибири, Давно кандалами звенит». Что значит «брат в Сибири», если дело и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments