Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Category:
Сон сегодня был такой. Я каким-то образом оказался в Париже, причём почти голым, в одних трусах, и бегал в таком виде по улицам. Причём было довольно холодно, и лежал снег. Поскольку во Франции я никогда не был, Париж моих снов оказался очень похож на Иркутск, а постепенно и превратился в Иркутск. Я вышел на улицу Степана Разина и стал искать сэконд-хэнд, но потом вспомнил, что деньги я оставил там же, где и одежду.

Ещё помню, что в начале сна я рассматривал карту Парижа (на настоящую она была мало похожа), и в одном месте была надпись «Ампочмент Парижа». Проснувшись, я сразу залез в англо-русский словарь в поисках такого слова (звучит явно по-английски), но ничего не нашёл.
Tags: сны
Subscribe

  • Казань, 11 октября 2015 г.

    Сегодня – заключительная часть прогулок по Казани. За полдня, перед отправлением в Пермь, я успел посмотреть Татарскую слободу, а затем ещё немного…

  • Казань, 10 октября 2015 г. (часть 2)

    Продолжаю прогулки по Казани. В этот день я смог, насколько это было возможно при плохой погоде, осмотреть исторический центр Казани: точнее, его…

  • Казань, 10 октября 2015 г. (часть 1)

    Продолжаю рассказ о прогулках по Казани. День третий. Этот день я начал прогулкой в Адмиралтейскую слободу, продолжил поездкой на «ускоренном»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments