Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:
Ходил сегодня в «Руслан», купил три номера газеты «Правый взгляд» («вестник русского имперского движения»). Чуть ли не в каждой второй статье – какие-нибудь антикоммунистические выпады: Михаил Назаров призывает «Жидо-большевицкую символику – на свалку!». Одноимённая газете телепередача «Правый взгляд» оказывается совсем даже не правой, поскольку в ней, видите ли, «сурово осуждались эстонцы, приравнявшие красную звезду – знак торжествующей синагоги, звезду Соломона – к свастике». Тут же подборка «поэзии белого движения» («Чужое, злое имя «Ленинград»!…» и т.д.)
В общем, теперь уже не только АРИйцы, но и типа «православные патриоты» и даже «имперцы» демонстрируют своё антисоветское (то есть антирусское) нутро и, соответственно, духовное единство с проклинаемыми ими либералами.
Однако узнал из газеты такой факт: оказывается, соперником Ивашова на выборах председателя СРН был не кто иной, как Турик. За Ивашова проголосовали 251 человек, за Турика – 69. По мнению газеты, победа «розовых» над «белыми» свидетельствует о том, что СРН «приручен Кремлём», стал беззубым и безопасным для власти. Надо полагать, что если бы лидером стал Турик, тут бы уж они…
Так что недаром А.С.Т. теперь распространяет эту газету. Кстати, теперь в «Руслан» регулярно поступает бабуринская газета «Время». Есть мнение, что Турик, интригуя против Ивашова, одновременно пытается напроситься к Бабурину в список на думские выборы. (С учётом абсолютной лояльности последнего к Кремлю, можно дать оценку туриковской «революционности»). Может быть, и возьмут – больше всё равно некого. Взять в список Курьяновича Бабурину вряд ли разрешат.

Тенденция набирает обороты – патриотическое движение всё более разобщается. В общем, очередные поздравления бойцам невидимого фронта, мастерам «высокого искусства разводки»!
Subscribe

  • Итоги 2015: Внешнеполитическая агония РФ

    Опять-таки, не могу сказать, что на 100% согласен со Строевым. Но почитать имеет смысл. Оригинал взят у kprf_irkutsk в Итоги 2015:…

  • (no subject)

    Хорошая статья С. Строева «Феминизм как явление: классовый анализ феминизма с марксистской точки зрения». В очередной раз неплохо показано, что…

  • (no subject)

    Продолжаем читать статью Строева. Но самое главное даже не это. Самое главное, что для экономически эффективного функционирования Большой Трубы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments