Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

«Медведев обошел Путина в президентском рейтинге

За кандидата от "Единой России", первого заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, готовы голосовать уже 79 процентов россиян. Такие данные получил "Левада-центр" во время опроса, проведенного 21-25 декабря, сообщает газета "Ведомости". Если бы выборы прошли в это воскресенье, Медведев получил бы больше, чем Владимир Путин в 2004 году (71,31 процента).
Рейтинг других кандидатов заметно снижается. За лидера ЛДПР Владимира Жириновского сегодня готовы проголосовать всего девять процентов избирателей, как и за председателя КПРФ Геннадия Зюганова. Экс-премьер Михаил Касьянов пользуется поддержкой двух процентов россиян».

http://lenta.ru/news/2007/12/27/rate/

Между тем, нашисты пародируют Евхаристию. «Хочешь расти - возьми частичку Путина!»

http://www.fontanka.ru/2007/12/06/115/
Tags: выб2008
Subscribe

  • о Кургиняне

    Прочитал недавно двухтомник С.Е. Кургиняна «Исав и Иаков». Было время, когда я интересовался его творчеством – лет десять назад, может, чуть меньше,…

  • «дискуссия» Кургиняна и Удальцова

    Диалог шёл в порой довольно жёстких тонах. И, надо признать, оба в оценках поведения противоположной стороны были где-то правы. При этом, что…

  • Герман Садулаев

    «Я был приглашен в известную ТВ-программу с Сергеем Кургиняном и Никалаем Сванидзе. Естественно, выступал в защиту Кургиняна и его позиции. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment