Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Бабурин о поддержке КПРФ.
http://www.kprf.ru/rus_soc/53206.html

Текст вообще несколько шизофренический, хотя общие выводы правильные. Но вот почему Бабурин в явно положительном ключе упоминает «Гражданскую силу», сетуя на то, что она «ещё слишком слаба»?

По-моему, среди представленных ныне партийных лидеров Барщевский – наиболее отвратительная фигура. Человек, цинично противопоставляющий меньшинство, выигравшее от «реформ», большинству народа. К тому же, несмотря на причастность к «интеллектуалам», абсолютно невежественный, особенно в исторических вопросах.
Но дело не в личности, а в идеологии. «ГС» наиболее последовательно, в химически чистом виде, проводит идеологию 90-х годов, «демшизы». От которой, хотя бы внешне, в значительной степени отказались даже СПС и «Яблоко». (Хотя, заметим, и яблочники с СПСниками на недавних теледебатах долго и скучно доказывали друг другу, кто более «европейски» и либерально ориентирован, а Иваненко зачем-то начал катить бочку на Сталина – благодаря которому и появился нынешний «яблочный» электорат – советская наука и Академгородки).

Так что, если бы «Гражданская сила» действительно была партией, это была бы самая отвратительная из всех ныне существующих партий. Но, к счастью, это не партия, а просто небольшой пиар-проект, о котором забудут сразу после выборов.
Tags: выб2007
Subscribe

  • анекдот

    Чтобы быть по-настоящему правым, Леонид Гозман водит праворулые машины, пишет справа налево и думает только правым полушарием мозга.

  • анекдот

    Если Америка – желудок планеты, то Барак Обама – активированный уголь.

  • (no subject)

    «Отец твой давно уж в могиле, Сырою землёю зарыт, А брат твой давно уж в Сибири, Давно кандалами звенит». Что значит «брат в Сибири», если дело и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments