Павел Петрович (pavel_petukhov) wrote,
Павел Петрович
pavel_petukhov

Categories:
Очень неприятно, что национал-социалистическое сообщество присоединилось к травле РПЦ по поводу смутной истории с сергиево-посадскими кошками.
http://community.livejournal.com/revolution_ns/23659.html

Правильно я всё-таки не стал туда вступать.
Я понимаю, чему так обрадовались либералы, но чему радуется Рэм Латыпов – мне понять сложно.

Если вдруг эта история не фейк, и монахи там действительно причем, то монастырскому эконому низачот за то, что не захотел пять минут подумать и придумать какой-то более человечный способ освободить монастырь от кошачьего засилья. В монастыре нужны 3-4 кошки охранять от мышей склады и главное святые доры и просфоры. Больше не нужно.
Но, как мы можем легко увидеть, русских вновь разводят по классической схеме. Сперва коротко про кошек. Затем чуть подлиннее про нехороших попов. И, наконец, подробней про ваше мерзкое Православие, которое вы суете под нос, а кошечку-то умууучили. На следующих каких-нибудь дебатах обязательно какой-нибудь Яшин вылезет с вопросом про кошечку. Давняя разводка - нас, русских, берут на то, что наш идеал представляют недостаточно идеальным. А вот тут трещинка, а вот тут загогулинка. А у них, оно конечно гладко все отполировано и выверено. Так что давай, русачок, - хавай, взрывай церкви, дави попов, ходи на гей-парады. Кошечку-то умучили. А если кошечку умучили, то Всё Позволено.


http://holmogor.livejournal.com/2178474.html
Tags: прочее1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments